Crónica Junior Azul CAB Estepona – CB Novaschool

Nuestro Junior Azul se desplazó hasta Estepona para jugar contra un durísimo rival. El equipo llegaba al encuentro con nuevo entrenador y unas semanas complicadas de entrenamientos con algunas lesiones en el equipo. No obstante, salió con las ideas muy claras de lo que había que hacer para competir y luchar por la victoria. El primer cuarto acabó con un 15 a 16, un parcial muy igualado, con un gran intercambio de canastas para ambos conjuntos. El segundo acto dejó el marcador en un ajustado 32 a 29 para los locales, los chicos de Novaschool tuvieron la jugada final para irse al descanso empatados, tras un triple errado en los últimos segundos. Fue en el tercer cuarto cuando el equipo tuvo varios despistes defensivos y numerosos fallos bajos los aros que hizo que el cuadro esteponero se despegara en el marcador llegando al final con un 52 a 42. En el último cuarto los nuestros lo siguieron intentando, y por momentos parecía que podrían conseguirlo y darle la vuelta al marcador, pero la gran cantidad de faltas cometidas y su gran acierto en el tiro de tres provocó que el partido llegase al final con el marcador de 66 a 54. A pesar de la derrota, los jugadores lo dieron todo en la pista y a buen seguro que lo seguirán intentando para lograr la victoria en el próximo encuentro.

Resultado: 66 – 54