Crónica Infantil El Palo – CB Novaschool

El partido comenzó con una gran intensidad por parte del Cb El Palo y muchos nervios por parte de Novaschool, que se tradujo en un parcial inicial de 11 a 0. Sin embargo, los colegiales supieron rehacerse y finalizar compitiendo el primer cuarto (14-8).

El segundo acto continuó con mucha energía en defensa y buenos ataques de nuestro equipo, que no conseguíamos materializar en canasta. Esto lo aprovechó El Palo para imponer su superioridad física, asegurando el rebote defensivo y finalizando con seguridad en el contrataque, llegando el tiempo de descanso con un marcador de 25 a 12.

La segunda parte continuó con una tónica similar, subió el nivel defensivo por parte de ambos equipos, lo que conllevó que se cometieran bastantes errores, aspecto que no benefició a Novaschool, que a pesar de realizar buenas salidas de presión y mover el balón con criterio entre los compañeros, seguía sin ser capaz de culminar las diferentes ocasiones.

Como conclusión, un partido complicado para nuestros chicos, en el que nunca dejaron de luchar.

Seguiremos trabajando y disfrutando para conseguir nuestros objetivos.