Campeonato de España de Triatlón por Autonomías

Los triatletas del Novaschool se alzan con la victoria en el Campeonato de España por Selecciones Autonómicas

El equipo de Javier Iglesias y Pilar Jiménez, ambos pertenecientes al Club de Triatlón Novaschool, quedó primero de España durante la competición celebrada el 8 de octubre en Melilla.

Málaga, 10 de octubre de 2011. El pasado 8 de octubre tuvo lugar el Campeonato de España de Triatlón por Selecciones Autonómicas, celebrado en la ciudad autónoma de Melilla, en el que compitieron los triatletas Javier Iglesias y Pilar Jiménez del Club de Triatlón Novaschool , y en el cual su equipo obtuvo una gran victoria quedando el primero de España.

Andalucía ha demostrado en Melilla ser la mejor autonomía ya que venció en el cómputo total, por delante de Cataluña y Madrid que fueron las autonomías que le acompañaron en el podio.

En cuanto a la prueba femenina, también fue dominada por Andalucía, por delante de Madrid y Cataluña, mientras que en la categoría masculina fue Canarias la que obtuvo la primera posición, por delante de Cataluña y Andalucía que ocuparon la segunda y tercera posición.