Crónica Junior Azul EBG Málaga 05 – CB Novaschool

Gran victoria del Junior Azul de Novaschool ante un conjunto, el EBG 05, muy complicado, y en una cancha en la que siempre es muy difícil sacar algo positivo.

Los colegiales lograron llevarse un partido que transcurrió muy igualado durante los cuarenta minutos de juego, tal y como muestran los parciales de los cuatro cuartos, 17-20, 16-19, 13-7 y un ajustadísimo 18-19 de los diez últimos minutos donde se decantó el triunfo visitante en una espectacular acción final.

Con pocos segundos para el término del choque y con el marcador dos abajo para Novaschool, el jugador colegial, Juan Montiel, consiguió un espectacular triple desde bastante mas allá de la línea del 6,75, poniendo en el marcador el definitivo 64-65 y permitiendo traerse la victoria para el Rincón de la Victoria.

Triunfo de mucho mérito, si tenemos en cuenta la poca rotación con la que contaban los chicos de Nova debido a las bajas y que supuso un sobreesfuerzo añadido y una participación activa de todos y cada uno de sus jugadores, que realizaron un gran juego de equipo, muy fluido, con pases extras para encontrar la mejor opción, ayudas defensivas y gran trabajo de todos.