Crónica Junior CB Novaschool – EBG´04 (1º Partido Semifinales)

Partido muy importante el disputado ayer en el pabellón del Colegio Novaschool entre NOVASCHOOL y EBG 04, correspondiente al primer enfrentamiento de la semifinal de la liga Junior del Campeonato Provincial, y en el que se pudo ver a dos equipos con un nivel de juego muy igualado, lo que llevó la incertidumbre en el marcador hasta el final de la contienda.

El primer cuarto fue claramente para el equipo local que, con buenas transiciones ofensivas y un buen acierto desde la línea de tres, consiguió terminar el cuarto con 8 puntos de ventaja (23-15).

Sin embargo, en el segundo cuarto, los jugadores de EBG aumentaron el nivel defensivo, provocando muchos errores entre los jugadores colegiales, consiguiendo dar la vuelta al marcador y llegar al descanso con 3 puntos de ventaja (38-41).

A partir del descanso el conjunto de EBG dominó en el marcador, con un juego más fluido en ataque y ordenado en defensa, llegando a tener una ventaja de 7 puntos a falta de 4:46 para el final del partido, fue justo en ese momento cuando los chicos de Novaschool aumentaron su nivel defensivo y a través de transiciones ofensivas muy rápidas, lograron un parcial a favor de 15 a 5, el cual les permitió llegar al final del partido con un marcador de 81-78, logrando así sumar la primera victoria de esta semifinal al mejor de 3 encuentros.

Gran partido el jugado ayer por nuestro equipo junior de NOVASCHOOL, en el que no dieron por perdido el choque en ningún momento.

RESULTADO: 81 – 78