Crónica Junior EBG´04 – CB Novaschool (2º Partido Semifinales)

Ayer se jugó en el Pabellón de San José un partido clave para las aspiraciones de ambos equipos, ya que una victoria de los locales les metía de nuevo en la eliminatoria, y un triunfo de los visitantes les daba el pase definitivo a la final del Campeonato Provincial, con el premio añadido de una plaza para el Campeonato de Andalucía de Clubes.

En el primer cuarto los de NOVASCHOOL salieron a la pista dándolo todo, conscientes de la trascendencia del choque, aplicándose con mucha intensidad en defensa y siendo muy ordenados en ataque, con transiciones muy rápidas y movimientos muy fluidos, todo esto hizo que cogieran una importante ventaja en el marcador al final de este cuarto, 11-24, que fue clave y definitiva en la suerte del choque y de la eliminatoria semifinal.

Durante el resto del partido los de EBG aumentaron la intensidad defensiva y mejoraron en ataque, eso les permitió ir acercándose en el marcador minuto a minuto, NOVASCHOOL logró aguantar los envites del equipo local y se llevó el encuentro con un resultado de 63 a 69.

Con esta difícil y complicada victoria de los jugadores de NOVASCHOOL se consigue el pase a la Final del Campeonato Provincial Junior y se asegura una de las dos plazas que dan derecho a la participación en el Campeonato de Andalucía Junior de Clubes.

Es de justicia destacar y agradecer a los chicos de NOVASCHOOL su esfuerzo y concentración durante todo el partido y por supuesto felicitar a EBG por su juego y constancia, ha sido un rival muy duro y difícil de batir.

RESULTADO: 63 – 69