Crónica Cadete Femenino Málaga Basket – CB Novaschool

Nuestras chicas del cadete hicieron un gran encuentro, estuvieron muy concentradas y sabiendo que tenían que comenzar muy intensas, desde la defensa, si querían llevarse la victoria para confirmar su clasificación entre las cuatro primeras de la liga plata. El primer período acabó con un 1 a 9, fiel reflejo de la actitud defensiva con la que saltaron a la pista. Fue un cuarto casi perfecto, muy acertadas debajo de canasta y sin apenas errores defensivos. El segundo parcial estuvo algo más igualado, diez minutos de numerosos tiros libres para las nuestras, llegando al descanso con el marcador de 13 a 26. Tras los quince minutos de relax, el cuadro visitante volvió a ponerse el mono de trabajo, consiguiendo un parcial de 3 a 14, que dejó el encuentro controlado y encarrilado hasta el marcador final de 23 a 54. Todas las chicas rindieron a un gran nivel defensivo y de concentración. El equipo está en su mejor momento de la temporada.

Resultado: 23 – 54